Во-первых выражаю благодарность за принятие в Клан TRUE/Ролевых медведов!
Спасибо! Уррра! Уррра! Урра!
О себе: adsl, бываю в сети в любое время. )
А теперь сабж.
Отредактировано slaveTZ (2007-01-18 21:03:07)
Клан TRUE/Ролевых медведов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан TRUE/Ролевых медведов » Флуд » Превед! Какие планы на ближайшее время?
Во-первых выражаю благодарность за принятие в Клан TRUE/Ролевых медведов!
Спасибо! Уррра! Уррра! Урра!
О себе: adsl, бываю в сети в любое время. )
А теперь сабж.
Отредактировано slaveTZ (2007-01-18 21:03:07)
Планы - сайт сделать для клана. Сейчас договариваюсь о хосте..
true.prevedgame.ru? было б круто
Не, увы, нет... См. В теме про сайт...
а почему true.prevedgame.ru нельзя????????????????????
+1
Почему нельзя-то?
Вроде хосты такие раздавали...
преведствую соклановцев! через полтора часа уезжаю в Киев до пятницы (2 февраля), так что буду заглядывать по мере возможностей, но вяленько...всем удачи, побольше преведов, опыда ну и прочих благ цивилизации! : )
Инса
люди................где вы...............вы что все заблудились..................что молчим.....................надо двигаться а то замерзним...............
Тута я! Махритер таки обещал на этой неделе сайт переписать поприличней, но пока молчит. Пишет, наверно....
Много кто разъехался кто куда, потому все молчат... Посмотри в теме про сайт, что в качестве основы для оформления берём.....
Megache я так полистал.....по-моему все очень милые............главное чтобы вставить.............
еще вопрос такой что там с оплатой.............
Пока что я свои кинул, если кто-то хочет - можете скинуться, свой кошель вебманевский я дам.... ))))
Megache c этого места по подробнее.............куда кидать..............как кидать..............сколько...............как часто..........
Отредактировано nkk (2007-01-31 15:19:22)
Я кинул два вебманя, аналогичных доллярам, соответственно, через месяц снова надо будет кидать. Сколько скинешь, столько и ладно, всё равно большинство скидываться не горит желанием... Кошель: Z143273733266
Megache сорри......честно говоря я не пользуюсь вебманиями........и не знаю вообще как............хотя рядом с работой есть автомат приема платежей.........там вроде чтото подобное нарисовоно....могу ошибаться..........
если не трудно можно немного инфы про вебмани............
http://webmoney.ru/ - их сайт, там и нфа есть, и всё. Регистрируешься в паре мест, тебе кошели дают, дальше там FAQи есть, они сами лучше расскажут. Я сам многого не знаю. Пользуешься же со своего компа через клиент.
Megache от инфы можно просто офигеть...............короче я понял вот чего...............там есть автоматы пополнения кошелька наличными..............http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx............
если конечно правильно понял................постораюсь сходить к ближайшему посмотреть все ли я правильно понял...........и помочь чем смочь...........
посмотри ссылку может я не догоняю............
Отредактировано nkk (2007-02-01 12:07:17)
Вроде правильно всё понял... Только не знаю, принимают ли там по мелочи...
Megache значит я должен знать номер твоего кошелька и фсе.............мне не надо его открывать для себя.........
Отредактировано nkk (2007-02-01 12:07:58)
Автоматы принимают только на рублевые кошельки начиная от 10 рублей.
и коммисия там суммарная около 7-8 процентов
Megache а у тебя какой кошелек............
maxriter и чего теперь делать.............как положить............
Megache а кошелек у тебя авторизован для прямого пополнения счета.................во чего вычетал............
Кошелек должен быть авторизован для прямого пополнения наличными. Правила пополнения кошельков Webmoney читайте здесь: http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=159
это с форума уникассы...................... :help:
Ага,т.е.,если кошель в баксах,то так закинуть проблема...только картой...
Megache как видно из номнра твоего кошелька он в баксах................
предложение заведи еще один только рублевый...............так я думаю будет проще..............
R397916909162 - рублёвый....
Да, почитал я правила, всё это запарно оказывается.... В принципе, тогда можно сейчас и не париться на эту тему, те, кто питерские - можем как-нибудь встретиться и передать, когда там накопится больше, остальные - видать, только если у вас самих кошелики там есть...
Megache могу тебе на сотовый сбрасывать вместо вебмани...........если хочешь...............
а встретиться пожалуйсто ты же учешбся на Горьковской я работаю на Петроградской............почему нет.......... :beer:
Поистине! Можно будет собрать сходку... Только с сессией таки подразгребу таки..))
сходка.
я живу на Нарвской ("У Марины", "Мулен Руж", "Севастополь")
часто, очень часто бываю на пр.Восстания ("Волшебная Сковородка", "Венеция", "БлинДональтс", начало Суворовского)
проезжаю мимо Технологического Института ("Метро", "На Бронницкой")
Megache ну что отличник.............уже во всю идут каникулы............а мы сессию сдаем...........учиться........учиться............учиться........... :beer: :vaka:
вот те на...
сходку проспал (москвичи сообщили)
вот скромное начало
[реклама вместо картинки]
а вот... хе-хе...
[реклама вместо картинки]
НЕ ЗНАЮ ЧЬИ ФОТЫ - НЕПОНЯТНО... )
Отредактировано slaveTZ (2007-02-04 03:59:02)
Фоты выпивки и Учаснега с Васько...
сегодня уезжаю опять в Киев на недельку...присмотрите, плз, за моим медведом (у кого есть мой паролЪ), а то возможности по человечески в инет заходить не будет...Свинопасня, Рыбалка - наше все!))
всем хорошей недели! надеюсь, когда приеду наши медведы заработают наш первый мульйон денех! *поглаживает капилгу с горящими глазами и словами "Май прЭшссс"* ...и что то нужно таки с Сайтом решать...теряем время...и деньги...но как же леностно просыпаться от зимней спячки))
с ув. Инса
DeViLiSh чем смогу помогу...................
Всем превед! буду краткой: завтра уезжаю на неделю в очередной раз, правда в этот раз на Кипр (что то зачастила я с разъездами О) последите, плз, за моим медведом, у кого паролЪ имеицца! (сэнкс, что следили в прошлую поездку, как я поняла, подсобил nkk, за что ему еще больший персональный сэнкс!)
ЗЫ: 7 марта у меня состоится регистрация брака...так что по мере возможности накатите, плз, за меня там какой-нить алкогольный напиток ; )..
ну, и заранее поздравляю всех медведиЦ-соклановиЦ с Международным Женским! Мы рулим! Ё-хо!))
что то зачастила я с разъездами
Даа, что-то совсем ты нас забросила...
Если успеешь заглянуть до отЪезда - медовой тебе поездки
дарагие соучаснеги! прощаюсь с вами на пару недель, еду в стольный град Киев...окультуриваццо %) а оттуда у меня доступа на русские сайты нету, поэтому прийдецца пропасть нафех из поля зрения((( всем, кто на время моего отсутствия уйдет в какие-нить отпуски\отдыхи, желаю хорошенько отдохнуть, набрацца силушки и здоровья...ну а кто остаецца на насиженных местах - тоже всего наилучшего, мужайтесь, будет и на вашей улице отпуск ; )
ЗЫ: Мегаче ни пуха с его бесконеными сессиями!))
ЗЫЫ: Вазьмите мыше-медведа в клан!!!
ЗЫЫЫ: Ведушко - *kisses! буду скучадь:( *трет лапой глазья*
Удачи и табе! Не пропадай надолго.
ЗЫ. С сессиями я уже разобралсо..((
ЗЫЫ. Ужо.
превед, сокланчеги! это опядь блудная Инсо...надеюсь вы все жывы-здоровы и медведушки ваши здравствуют на крутых работах с набитыми пузьями)) сорри за отсутствие практически всякого развития, у меня тут перемены в жизни...вобщем, я сегодня переезжаю на ПМЖ в стольный град Киев таки...и шо будет - не знаю((( с инетом туго, с доступом к компу еще туже, поэтому я замораживаю моего медведа окончательно((( только не выгоняйти раньше времени! показатели у меня, вроде, терпимые, статистику не порчу особо...может дальше ближе к октябрю все решится у меня (в какую сторону - не ведомо)...очень жалко, клану скоро год уже, я практически с самого-самого начала...вы все очень хорошие, спасибо, что с вами в клане было здорово этот год! Всем удачи, хорошего настроения и не болейти!
ЗЫ: Патамушта ТРУЪ! *грусна-пригрусна так*
DeViLiSh
незнаю что такое ПМЖ , но это неважно
счасливо тебе с передислокацией .
не болей
ну думаю в таком городе с инетом проблем не должно возникнуть
так что ждём
DeViLiSh, удачи!
Шаман эта - Пастайаннае Места Жытильства.
Эта.. Инсо, акагжы писки Оравеи?? 0_0
Ну, есле уш ПМЖ, то - далжон быть и нед
..авапще - ты ходь зометела пиримены фсибе?..
Вед, те на самам дели 11 лед?
Dirty angel на сама дели - нед. Мну - ищо и года нед. Но форум раньшы нипазвалял ставидь готт пожжы..%)
Вы здесь » Клан TRUE/Ролевых медведов » Флуд » Превед! Какие планы на ближайшее время?