http://ants.jino-net.ru/get_it.php?id=1
заодно можете потестить) если не трудно, ессно) сори за дизайн)
Клан TRUE/Ролевых медведов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан TRUE/Ролевых медведов » Флуд » Памагити)
http://ants.jino-net.ru/get_it.php?id=1
заодно можете потестить) если не трудно, ессно) сори за дизайн)
для начала зачотно
хм, ЧТО зачотно, идея или исполнение? ))
идея, исполнение пока не очень.
графики никакой, для начала хотя бы фон потемнее какой-никудь
как-то деревяненько..............ни правил ни чего...........смысл в чем.................опять деньги..??????????
хм, максритер) а откуда у тя там деньги появились уже?)
мла)))) нашол баг)
ыыыыы, я лидер по деньгам
гиде правила.............????????????
цель игры.............?????????????
хм, цель как и во всех браузерных играх - раскачать перса)
правила... хм) она пока на стадии развития))
раскачка по каким параметрам............деньги...((((((((
идея неплоха............вот параметры что-нибудь в этом же духе.................тогда.........еще.........
Отредактировано nkk (2007-02-25 17:34:51)
Цель:
1) смердь муравьедам!
2) дагнаццо и пиригнать Америгу! (на брэнди, напремер)
А што за навыг "дер ди зайн"???
А што за навыг "дер ди зайн"???
что такое дизайн? )
раскачка по каким параметрам............деньги...((((((((
нет, будете введено что-то типа "чести", которая будет зарабатываца в боях...
что такое дизайн? )
Но он же ж не так пишецо!..%)
Да и на кой он рабочему??
будете введено что-то типа "чести", которая будет зарабатываца в боях...
Даа, "боевая честь теоретега" эта - круто!
Но он же ж не так пишецо!..%)
Да и на кой он рабочему??
ну под рабочим подразумеваеца строитель... а строитель должен украшать то, что он строит) а нащет пишеца... мне так больше нравица ))
про боевую честь - РЖУ )) придумаем че-нить)
Кстате!
А как входить-то в игру?? Где вход в муравейнег??!
всмысле?)
Ну блин.. Фпартию фступил - заходеш фпанел управления. А если я хачу сработы паганядь муравьёфф - каг тада захадидь??
а со странички ants.jino-net.ru незя зайти?
О! Мона %)
Нидагадалсо %(
Пасиба!
вопрос по адресу..............а по проще нельзя...............плохо запоминается.............минус............
если один работает то что другие не могут................((((((((((
Адрес 1) можно брать ТУТ (куда проще запоминается ),
2) достаточно зайти однажды - его запомнит браузер.
Странно, у меня - все толпой - и работают, и учаццо.. как и положено коммунистам
Вед блин как это у тебя получается.........у меня работает только один боец.............
навык как можно получить.............что-то меня там глючит............
Вед прикинь надо людям его как-нибудь сказать..............или написать.............
значит...........))))))))))))зайдите на форум .....найдите..............и тп...............)))))))
запарно...........
Каким людям?? Которых ты хочешь туда пригласить? Дык шли им сцылку на грабёж - а там уже разберуццо!
вот она главная сцыла http://ants.jino-net.ru/main.php
А вот как навыки качать я тоже не понял, сижу в партзадании как в лесу, блин
Вед ты мне лучше скажи как ты всех сразу гонишь на работу.....................
а адрес я на бумажку выпишу и сней ходить буду.............всяк пригодится...........
maxriter давай сидеть вместе...............не втыкаю.................
nkk жжош!
Ну как как?.. Не совсем, сразу, конечно.. По очереди - в несколько секунд разница получаиццо.. Это уж - от моего быстродействия зависит %) и от скорости закачки страницы.
По-моему, ничего тут особенного... Ты скажи, ЧТО КОНКРЕТНО тебе непонятно.
А вот как навыки качать я тоже не понял, сижу в партзадании как в лесу, блин
заходиш в обчуение и качаеш. Навыки, необходимые для работы "лежат на зеленом фоне". то что на оранжевом качать пака не обязательно). Притом качать надо по принцыпу - для первой работы первый навык, для второй - второй и т.д. Притом названия работ и навыков, требуемых для них, я старался делать примерно однотипными.
Да вот! С названиями там косяков хватает :/ в разных местах - не совпадают..
Вед 1.работа....выбираю.......боец.............кроме хренатени партзадании......не дает......хотя как-то получилось фиг знает что я не понял за что мне дали 1 фиг знает чего..............на этом фсе..........опять партзадании...сижу в ней............
2.как поднять навык...................если партзадании навыков дает 0................
3. Обучение муравья пишет постоянно (не сейчас) а когда нажимаю то иду ............ :/
4.По очереди - в несколько секунд разница как я понял........послал одного работать..тут же другого........
5.хоть какую-то инструкшн бы.....................
Вед по п.4.доперло надо нажать кнопочку выбрать..................успех.............
Ну и вод: на пардзаданияхъ набираиш очки - тратишь их на обучение - получаешь навыки. Когда их накопиш многа - пустяд на другие работы.
Вед огромное спасибо за разяснения.............
последний вопрос...................
чито такое рейтинг Все падрад
это типа преведов в превед.игре... но здесь их можна(нужна) будет тратить
bugy а откуда они беруться.................
bugy а куда их тратедь??
дабавил нибальшое факью )
тока я хотел предложить его сделать, ыыыыыы
Bugy
Эта когда, заходишь второй раз с одного ip, тама опечатка у тебя.
Тама куча текста, а в конце, чето вроде: Они надеются что зара вы им ченить принесете
ну незнай нащет опечатки...вроде как я так "завтра" каждый раз пешу... ну скорей всего исправлю....
Да, я тоже про опечатку хотел сказать..
Ещё в_там_где_написаны_ресурсы перед числом вылезаед " ".
В разделе обучения - сделай назад шрифт тёмным - не видно ж ничерта
И приведи уже наконец названия в соответствие самим себе..
nbsp еще один остался, там где "всего подряд в запасе"
и в разделе обучения ту строку которая активная не видно, там серым по зеленому получается
У мну еще один вопрос и одно предложение:
Предложение: следать при клике на ссылку-ограбление таймер как в преведгейме - "с этого ип можно будет кликнуть через чч:мм:сс"
и вопрос про партзадания. Я так понял щас надо один раз в день там отработать прежде чем идтим работать кудато еще. Так вот я один раз отаботал, када этот день у меня закончится? в 24:00?
maxriter, надо полагать - через сутки он кончиццо.
Про часы - поддержывайу.
А у мну предложение сделать выбор муравья не из выпадающего списка, а прямой сцылкой с имени.
максритер, какой у тя браузер? у мя все норм видно без нбсп (( и серой строки
Предложение: следать при клике на ссылку-ограбление таймер как в преведгейме - "с этого ип можно будет кликнуть через чч:мм:сс"
хм, напишы в каком виде это должно быть написано шоб не портить "атмосферу"... просто тупо такая строчка как в твоем примере будет неприятна...
Так вот я один раз отаботал, када этот день у меня закончится? в 24:00?
хм вроде в 24:00 (00:00) по москве...
А у мну предложение сделать выбор муравья не из выпадающего списка, а прямой сцылкой с имени.
я над этим думаю... очень уж проблематично решаемая задача (( самый простой способ решения - через джаву, но она не у всех поддержываеца...
открыл експоером там вообще все по другому даже цвета
FireFox второй nbsp видит, IE - нет.
Што-нибуть типа "Партия будед ждать тебя здесь заффтра во столько-то с полными корманами".
А ф Преведе как ето организоффано?
А ф Преведе как ето организоффано?
если ты про переключение муравьев(в превед.игре - выбор работ), то там через джаву
Ну да, в нул возникла необходимость в партийной деятельности ("тёмные дела творяццо в темноте" (С)), а вот содержимое карманофф - нед.
Исчо заметил: в FF появляиццо надпись "если ваш браузер... бла-бла-бла.. жмити СЮДЫ", а в IE - нед, хотя он тоже "бла-бла-бла".
Эта.. мастер! Што за нисправедливоздь??! Рабочий уже который расс таскаит всёподряд, а этого самого всегоподряд - нихрена ниприбавляиццо! Кагжетаг????
АБД: ХРЕНАСЕ! Всёпадряд ниприбавляиццо дажи када грабеш прахожыва!!
Отредактировано Вед (2007-03-01 14:13:30)
да-да-да у меня всего падряд в рейтинге 3, а в берлоге 1,
и еще сок тли 11 штук какой-та
Эта.. мастер! Што за нисправедливоздь??! Рабочий уже который расс таскаит всёподряд, а этого самого всегоподряд - нихрена ниприбавляиццо! Кагжетаг????
иму за это денюжку платят (как раз то и есть "сог тли")
да-да-да у меня всего падряд в рейтинге 3, а в берлоге 1,
хм, знаю, даж знаю пачму... карочи чтоб таково не было придеца каждый раз считывать данные из БД, а на этом "быстром" хосте это непозволительная роскош ) карочи эта фигня обновляеца при каждом новом заходе в игру )))
Чё-та я сафсем нихрена не понимаю.. Если работа называется "таскать всёподряд", то почему при её выполнении количество ресурса "всёподряд" не увеличивается?? Тем более, что раньше-то - увеличивалось. И, повторюсь, при отъёме имущества у прохожего - оно тоже не прибавляется в копилку.
Или, хочешь сказать - таки база во всём виновата?? Приду домой - проверю эту версию.
вед, карочи как ща все зделано так - при заходе в игру все данные по тебе пишуца из БД в переменные. и патом в течении этого сеанса ты работаеш тока с этими переменными. при обновлении БД(например ты заработал денег) эти переменные обновляюца тоже. но када тебе в БД пишуца данные "со стороны"(всмысле не благодаря твоим действиям), переменные обновлять нипалучаеца...
Если работа называется "таскать всёподряд", то почему при её выполнении количество ресурса "всёподряд" не увеличивается??
хм, а почему на заводах по производству машын у тех кто их сабирает каждый день по машыне не прибавляеца? зарплату выдают деньгами а не производимым товаром)
хм, а почему на заводах по производству машын у тех кто их сабирает каждый день по машыне не прибавляеца? зарплату выдают деньгами а не производимым товаром)
Нипакамунистицки эта как-та, батенька
..
хз, падумаю над этим
ввел почту в игру )
Военный
Мощь: 49
Работоспособность: 0
Думалка: 0Осталось работать: 23ч 50м 49с
Вы здесь » Клан TRUE/Ролевых медведов » Флуд » Памагити)